Cuidado con los checkboxes en Coregen de Xilinx

Entorno de desarrollo para Spartan 6 e inferiores (también soporta algunas Artix 7)
Responder
Avatar de Usuario
spark2k06
Veroboard
Mensajes: 17
Registrado: 17 Ago 2018, 18:43

Cuidado con los checkboxes en Coregen de Xilinx

Mensaje por spark2k06 » 12 Sep 2018, 08:16

Algunos cambios en los checkboxes de los wizards de coregen en el ISE de Xilinx pueden provocar cambios en otros campos a valores por defecto, aunque el checkbox modificado vuelva a su estado original, así que cuidadín :mrgreen:

https://youtu.be/gXQxnlaakj4

Avatar de Usuario
jepalza
CPLD
Mensajes: 151
Registrado: 14 Ago 2018, 18:51

Re: Cuidado con los checkboxes en Coregen de Xilinx

Mensaje por jepalza » 13 Sep 2018, 06:42

Doy fé de ello, lo he sufrido en mis carnes muchas veces. Incluso sabiendo que ocurre, no siempre estas atento, y te descoloca algo que ya tenías arreglado.

Tambén ocurre, que si lees un IPCORE con un COE adjunto que ha desarrollado otra persona,como la ruta de acceso que usó esa persona y la que usas tú, son diferentes, al entrar no encuentra el COE y se desconfigura, y lo que muestra es uy diferente a la realidad. Para esos casos, lo mejor es ir "a mano" con un editor de textos, editar el XCO y cambiar la ruta de acceso, y así, al entrar al IPCORE, debería mostrarse correcta la configuración.

wilco2009
Veroboard
Mensajes: 16
Registrado: 17 Ago 2018, 10:53

Re: Cuidado con los checkboxes en Coregen de Xilinx

Mensaje por wilco2009 » 03 Ene 2019, 20:18

jepalza escribió:
13 Sep 2018, 06:42
Doy fé de ello, lo he sufrido en mis carnes muchas veces. Incluso sabiendo que ocurre, no siempre estas atento, y te descoloca algo que ya tenías arreglado.

Tambén ocurre, que si lees un IPCORE con un COE adjunto que ha desarrollado otra persona,como la ruta de acceso que usó esa persona y la que usas tú, son diferentes, al entrar no encuentra el COE y se desconfigura, y lo que muestra es uy diferente a la realidad. Para esos casos, lo mejor es ir "a mano" con un editor de textos, editar el XCO y cambiar la ruta de acceso, y así, al entrar al IPCORE, debería mostrarse correcta la configuración.
Gracias, buen dato.
Habrá que tenerlo en cuenta.

Responder

Volver a “ISE”