Core de Atari 2600

Moderador: antoniovillena

Responder
Avatar de Usuario
neuro_999
PLA
Mensajes: 28
Registrado: 17 Ago 2018, 10:49

Core de Atari 2600

Mensaje por neuro_999 » 18 Ago 2018, 20:53

Aqui os dejo un core de Atari 2600, que he portado del Mister usando el OSD del zpuflex que en su día le apañó Distware para el ZxUno, y al cual le he metido modificaciones para que funcione por RGB/VGA.
Lo he utilizado mas que nada para conseguir un OSD compatible para RGB, y por fin lo he conseguido.
Ahora se abre una gran ventana para las consolas "Retro" que su video nativo eran los 15Khz :lol:
Se cambia con Bloq Despl, y si cambias con el OSD abierto, tendras que cerrarlo y volver a abrilo para que se adecue a la nueva resolucion.
Adjuntos
COREn.7z
(151.98 KiB) Descargado 86 veces

Avatar de Usuario
desUBIKado
CPLD
Mensajes: 187
Registrado: 14 Ago 2018, 19:06

Re: Core de Atari 2600

Mensaje por desUBIKado » 22 Ago 2018, 07:56

En el ZX-UNO no existe un core de Atari 2600 ¿podrías portarlo o no entra en la FPGA del ZX-UNO? Estaría genial poder tenerlo en el ZX-UNO.

Avatar de Usuario
neuro_999
PLA
Mensajes: 28
Registrado: 17 Ago 2018, 10:49

Re: Core de Atari 2600

Mensaje por neuro_999 » 22 Ago 2018, 08:02

Demasiado curro ahora mismo, igual mas adelante. Pero cm esta cambiado todo el core por el de sorgileg de la mister no es un simple cambio.

Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk


nch
PLA
Mensajes: 22
Registrado: 23 Ago 2018, 22:52

Re: Core de Atari 2600

Mensaje por nch » 04 Sep 2018, 19:12

desUBIKado escribió:
22 Ago 2018, 07:56
En el ZX-UNO no existe un core de Atari 2600 ¿podrías portarlo o no entra en la FPGA del ZX-UNO? Estaría genial poder tenerlo en el ZX-UNO.
No entiendo, si que hay uno. Supongo que te refieres a que está un poco verde ¿no?

http://www.zxuno.com/forum/viewtopic.php?f=48&t=119

Avatar de Usuario
desUBIKado
CPLD
Mensajes: 187
Registrado: 14 Ago 2018, 19:06

Re: Core de Atari 2600

Mensaje por desUBIKado » 04 Sep 2018, 19:37

Tienes toda la razón. Me he cegado con que como core de Atari de 8 bits solo estaba el Atari 800XL. Gracias por recordarmelo.

nch
PLA
Mensajes: 22
Registrado: 23 Ago 2018, 22:52

Re: Core de Atari 2600

Mensaje por nch » 04 Sep 2018, 20:00

desUBIKado escribió:
04 Sep 2018, 19:37
Gracias por recordarmelo.
:D No hay de qué.

Responder

Volver a “Atari 2600”